当前位置:首页 > 除锈设备 > 新型双曲线钢管调直除锈机新图

新型双曲线钢管调直除锈机新图

时间:2018-12-22 12:55除锈剂技术信息网 点击:

有时使用机器调直钢管时出现拧条严重的问题,导至调直好的钢管质量不合格,下面就针对这个问题为大家介绍到出现拧条严重的原因,主要有以下四点,希望大家在使用新型双曲线钢管调直除锈机时多注意下。

1、直轮角度不合适,适当调整直轮的角度。

2、直轮的松紧度调整不当,适当调整直轮的松紧度。

3、轴承磨损严重,会导致机器出现拧条的现象,更换新轴承即可解决。

4、槽子大小不合适,钢管调直机用的送料轮槽子型号大小不合适会出现拧条的情况,更换合适的送料轮槽就可解决。

钢管脚手架长时间暴露在外面,一个建筑工程下来,会产生大量的生锈、弯曲变形的钢管,这些钢管不进行修复是不可以再继续使用的,这给钢管脚手架租凭商带来了很大的工作量,以往都是靠人工修复钢管,把弯曲变形的钢管调直后再手工刷漆,效率非常低。而钢管调直机的应用解决了这一难题,可以一次性的完成钢管的调直、除锈及刷漆的工作,操作简单,只要2个人一前一后即可操作,1分钟可以完成2根6米长的钢管,效率是手工不能相比的,钢管调直机真正为用户做到省钱省时省力。

新型双曲线钢管调直除锈机新图

新型双曲线钢管调直除锈机出现压痕或拧条,一般是调直轮没在一个水平面上或不在一个中心点上,这时,我们可以先松开调直轮上方的压力调整螺丝,将一根钢管放进调直机内,然后再拧压力调整丝,调直轮刚好接触钢管为宜。如果调直轮的安装角度不正确,同样会影响钢管的调直效果。

钢管调直除锈刷漆机这样工作,钢管刷漆机每个产品都不是停滞不前的,根据架子管的维护除了校直,还需要除锈,除平时沾粘在上面的水泥渣,除锈除水泥也是更好的刷漆,所以除锈机构和刷漆机构也赠加到架子管校直机上面,使钢管调直机成为全自动一体化多功能的钢管调直机,校直除锈刷漆一体完成架子管的维修维护,

新型双曲线钢管调直除锈机新图

新型双曲线钢管调直除锈机的保养及安全操作

钢管调直机要牢记于心的安全操作规程。使用钢管调直机前必须先查看钢管调直机的使用说明书,按照使用说明书上的操作方法进行操作。钢管调直机上不准堆放物品,以防机械震动落入机体。

1、本机适用于380ⅴ、频率50Hz、三相电源。使用前请检查所使用的电源是否符合本机要求。操作设备前检查配电箱内所有接线的接头接线是否结实,螺丝部位是否松动,确认设备放置平稳,有足够的操作空间。

2、连接电源和配电箱,接通电源,让设备空转,钢管调直机检查设备有无异响并调整运转方向。

相关阅读
相关推荐