当前位置:首页 > 除锈设备 > 自制简易钢管调直机

自制简易钢管调直机

时间:2018-12-29 09:54除锈剂技术信息网 点击:

  钢管调直机特点: 1:手柄式操作杆,快速轻便的调整压力,快捷程度是液压式调直机和排列式螺丝调节机不可比拟的。 2:无需刻度盘,更去除繁琐易坏螺丝调压装置,使调直更加的简单方便。保证了调直的效果。 3:紧急制动装置可在瞬间切断机器电源,从而保护人员和机器的安全 调直除锈上漆一次性完成,是液压分体式机工作效率的数倍。 4:老虎嘴设计入口处两侧增加左右侧轮提高整机的安全性 5:快速调节可拆卸除锈系统,钢管除锈环节增加此系统,可以任意快速调节钢丝刷的力度,满足各种除锈力度的需要,钢丝刷磨损后可快速拆卸跟换,大大提高了工作效率。 6:一体式排灰系统该系统设计,无需收灰与清理废渣,既做到了节电节约费用,又大大改善了操作者的工作环境与劳动强度。 7:一分钟完成二条六米钢管(可根据实际情况更改机器速度) 8:十六组钢丝刷排与四组毛刷过滤刷排360度全面除灰除锈干净如洁。

  下面我们就简单的介绍一下,解决此类问题的四种方法: 1、直轮角度,重新调整钢管调直机的直轮角度。 2、直轮松紧度,快速钢管调直机厂家直销,重新调整钢管调直机的直轮的松紧度。 3、轴承,检查调直机的轴承是不是被磨损了,如果磨损了,更换一个新的。 4、槽子型号,检查调直机用的送料轮槽子型号是不是符合,如果不符合,更换一个符合的。 我们了解到的,出现拧条严重的解决方法主要包含了以上四种。

  钢管调直除锈刷漆机具有功能特点: 一、钢管除锈机刷盘传动系统 二,钢管除锈机刷头总成 三,钢管除锈机推进装置 四,钢管校直装置 五,钢管除锈机刷漆装置。 调直采用液压装置,无论大弯,中弯,小弯,依据钢管反弹系数一次一米一次性完成。平台设修复模块,对于轻微压扁的钢管也可做局部修复。极大保护了6米钢管被截断造成的浪费。解决了大弯度钢管和轻微压扁钢管根本不能进入机器调直的缺点。 除锈时钢管自动推进,30支钢丝毛刷形成正反两个反方向除锈,水泥灰渣也可清除,而一般的机器都是9根毛刷。本机除锈,刷漆一次性自动完成,6米长的钢管只需20秒,因为独特的除锈推进装置和毛刷设计,使钢管在除锈的同时不会造成额外的损伤。根据用户需要可以单独自动除锈,也可以多遍自动刷漆。 刷漆功能解决了一次性喷漆和人工推进刷漆和浪费油漆的的困扰,根据用户需要可以多遍自动刷漆,即:底漆,防锈漆,或外观漆。刷漆之后,三排毛刷再进一步均匀处理,使钢管表面油漆均匀而无流滴现象。 本机特点是调直与除锈,刷漆三项功能可以同时操作也可以根据需要单独或交叉操作。

相关阅读
相关推荐